Si hay algún tipo de galleta que sean legendarias y célebres, ésas son, sin lugar a duda alguna, las galletas María. Nosotros vamos a adaptar la receta clásica de galletas María introduciendo nuestro ingrediente estrella, la marihuana para hacer las Ga...
El roscón de reyes es un postre típico navideño que se consume en familia el día de reyes. Este postre es sobradamente conocido en España y prácticamente todas las familias se comen uno el 6 de enero de cada año. Un postre especial que nos recuerda a nuestra infancia y a las largas comidas de celebración en familia y rodeados de regalos. Esta vez lo que os proponemos es amenizar aún más la celebración añadiéndole un ingrediente especial al roscón, la marihuana. Si tu familia no es reacia al cannabis, esta puede ser una forma de pasar un día inolvidable. Por el contrario, puede ser una buena opción si decidís celebrar los reyes junto a amigos de confianza. Los pasos a seguir para llevar a cabo dicha receta son realmente fáciles y todos los ingredientes se pueden comprar en cualquier supermercado exceptuando la marihuana. La receta que os presentamos es la de un roscón completo, con nata, trufa y frutas confitadas, es decir, el más típico de los roscones de reyes, pero con marihuana. Por último, destacar que la receta que os presentamos a continuación está pensada para ocho comensales. Ingredientes necesarios: 500g de harina 30g de levadura 150g de mantequilla 100 g de azúcar 5g de cogollos de marihuana o 20g de hojas pequeñas resinosas 1 vaso de leche 1 cucharada pequeña de sal 2 huevos Ralladura de limón Fruta confitada Nata y trufa Almendras (opcional) Azúcar glass (opcional) Paso a paso: Al igual que en el resto de recetas cannabicas pasteleras, la mejor opción es emplear mantequilla de marihuana. La mantequilla es un ingrediente que está en casi todos los postres y se le adhieren muy bien los cannabinoides, por tanto, es un ingrediente excelente para realizar pasteles con un toque cannábico. Otra opción es emplear leche cannábica, aunque está es peor opción ya que os costará más y los efectos de la marihuana serán menos contundentes. 1. El primer paso es realizar la mantequilla. A rasgos generales os diremos, que hay que calentar la marihuana a fuego lento junto mantequilla normal, después colarla para retirar la sustancia vegetal y ya tendréis lista la mantequilla cannábica. A partir de ahí, solo tendréis que seguir la receta normal de un roscón de reyes. 2. Una vez tenéis lista la mantequilla cannábica, el siguiente paso es hacer la masa del roscón. Para la masa añadimos medio vaso de leche, tres cucharas grandes de harina, 30 gramos de levadura y removemos bien hasta que quede una masa uniforme. A continuación añadimos a la masa el azúcar, otro medio vaso de leche, dos huevos, ralladura de limón, sal y la mantequilla de marihuana que hemos realizado previamente. Si vais añadiendo ingrediente a ingrediente mientras removéis bien la pasta, los resultados serán mejores ya que la pasta quedará más homogénea. 3. El siguiente paso es amasar bien todo, durante al menos 10 minutos, y una vez bien amasado cubrir la masa en forma de bola con papel de film y dejarla reposar durante unas horas para que la levadura haga bien su efecto. A continuación, cubriremos otra vez la superficie con una fina capa de harina y amasaremos otra vez durante unos minutos. 4. Una vez la masa está perfecta, la moldearemos, aplanándola y dándole forma redonda con un agujero en el medio. 5. El siguiente paso es precalentar el horno a 180ºC y pintar el roscón con una capa fina de huevo y decorando la masa con fruta confitada, azúcar glass u otros elementos de vuestro agrado. Ahora solo nos queda introducirlo en el horno durante 20 minutos y extraerlo para que se enfrié. En función del tamaño y el grosor del roscón, podéis dejarlo cocer de veinte minutos a media hora, a mayor tamaño necesitara más tiempo de cocción. 6. El último paso es, una vez enfriado el roscón, abrirlo por la mitad y rellenarlo de nata, trufa o ambas, dependiendo de nuestras preferencias. El resultado será un roscón de los de toda la vida, pero con un sutil toque cannábico que provocará efectos psicoactivos a los consumidores. Tened en cuenta que los efectos de los cannabinoides ingeridos tardan mucho más en hacer efecto, pero suelen ser más intensos y prolongados, así que sed cuidadosos. Consejo Consumid una dosis no muy abundante y si en media hora, una hora no notáis mucho el efecto, podéis consumir un poco más. No seáis impacientes y os atiborréis o cuando suba puede ser demasiado tarde y provocaros una mala experiencia. Por lo demás, haced un consumo responsable y disfrutad de un día de reyes como nunca antes lo habíais hecho. La entrada RECETA DE ROSCÓN DE REYES CON MARIHUANA aparece primero en Blog Cannabico de GeaSeeds.
Los postres y dulces cannábicos son siempre un acompañante ideal para una buena sobremesa. Con esta sencilla receta podréis endulzar un poco el final de la comida y añadirle un pequeño efecto psicoactivo que hará que los comensales pasen un rato diferentes. Unos dulces que, además de su fácil elaboración, también son baratos y se conservan perfectamente en el frigorífico, pudiendo emplearlos en diversas ocasiones. Por último, señalar que esta es una receta que hemos elaborado a nuestro gusto, pero vosotros podéis cambiar los ingredientes siempre que mantengáis la proporción recomendada de marihuana. Ingredientes 100 gr de chocolate con leche 100 gr de chocolate blanco 200 gr de leche condensada 250 gr de azúcar glas 120 gr de mantequilla de marihuana 150 gr de «esponjitas» de golosina Paso a paso 1. El primer paso es introducir en un cazo a fuego lento la mantequilla cannabica que tendremos que haber preparado previamente, y posteriormente añadir la leche condensada y el azúcar glass. Estos ingredientes se remueven poco a poco sin dejar que lleguen a hervir, de lo contrario, el THC de la mantequilla se degradará. 2. El siguiente paso es añadir al cazo el chocolate roto en pequeños trozos y las “esponjitas dulces” y continuar removiendo todo hasta que esté todo bien homogéneo. 3. Untamos un molde con mantequilla de marihuana y vertemos la solución liquida. 4. Extraemos el molde y lo dejamos enfriar. El mejor método es introducirlo en la nevera hasta que se haga del todo duro y podamos cortarlo en pequeños pedazos que luego podemos presentar de diversas maneras. Tener cuidado Como habéis podido comprobar, la receta es realmente rápida y sencilla, pero hará disfrutar a vuestros invitados de una sobremesa de los más peculiar e inolvidable. Tened siempre en cuenta que al consumir el THC mediante alimentos, los efectos de la marihuana tardan más en llegar, pero son más fuertes y duraderos. Por lo tanto, no pequéis de impacientes y comáis más de la cuenta esperando un efecto rápido, o de lo contrario, los efectos pueden superar las expectativas y en vez de pasar un buen rato, la experiencia puede ser bastante desagradable. Dicho esto, solo nos queda animaros a probar esta sencilla receta y disfrutar de un modo diferente de los beneficios del cannabis. La entrada CÓMO PREPARAR DULCES DE MARIHUANA aparece primero en Blog Cannabico de GeaSeeds.
Una receta que une chocolate y marihuana, dos artículos que producen sensaciones de placer, pero combinándolos en un mismo producto la sensación de bienestar aumentan de forma notable.
A quien no le apetece tener una versión cannábica de los típicos postres o dulces navideños?. Con esta atrevida y original receta, te enseñamos como elaborar el turrón de María o turrón con marihuana.
Esta es una receta muy sencilla de como hacer unas dulces y mágicas gominolas con nuestro ingrediente favorito, la marihuana.
Esta receta de bizcocho de marihuana con chocolate es sencilla de elaborar y te hará quedar muy bien con tus invitados, como un gran anfitrión.