Elaboración de una receta de whisky con marihuana o cannábico: ¿cómo es el proceso?
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¿Eres amante de las emociones fuertes y quieres mezclar alcohol y marihuana? Si la respuesta es afirmativa sigue leyendo y descubre cómo es proceso de elaboración de la receta de whisky con marihuana o cannábico.
Antes de contarte todo lo que necesitas te advertimos que es posible que el efecto que consigas con esta bebida puede que no sea el que desees ya que el alcohol tiene unos efectos totalmente diferentes a la marihuana.
Y quien avisa no es traidor aquí tienes todo lo necesario para preparar tu receta de whisky con marihuana.
Receta de whisky con marihuana
Lo primero es decidir el tipo de whisky que vas a usar. Ten en cuenta que no es lo mismo usar Cardhu que Johnnie Walker o Jack Daniel’s, por poner un par de ejemplos.
Además, tienes diferentes clases de whisky, escocés, irlandés, americano, de malta, mezclado, etcétera. Una vez que te hayas decidido por tu variedad favorita es momento descarboxilar el cannabis.
Es importante este proceso para transformar el THCA en THC. Si te saltas este paso, tu bebida puede que tenga buen sabor, pero eso es todo. Y una vez tienes claro la preparación de la marihuana es momento de añadirla al alcohol.
Para ello, necesitas los siguiente:
Ingredientes para mezclar con el alcohol:
- Tu variedad de whisky favorito. En torno a unos 350 miligramos. Puedes usar una botella de 750 gramos, pero te recomendamos que de inicio pruebes con la mitad.
- 100 gramos de vermut o cerveza. ¡Tú decides!
- 10 miligramos de marihuana previamente descarboxilada.
- Vaso mezclador e hielo.
Preparación del whisky cannábico
Añade todos los ingredientes (menos la marihuana) a un vaso de cristal grande y llénalo con hielo. Revuelve, y cuela la mezcla en otro recipiente refrigerado. Obviamente puedes añadir o quitar más cannabis y alcohol, todo en función del sabor y la potencia que quieras de la bebida.
En este paso es momento de añadir la mariuhuana que deberá ser previamente descarboxilada y añadir en el vaso. Te recomendamos que retires los restos antes de echarlos en el vaso. Para ello usa un colador.
Deja mezclar en el recipiente y guarda en la nevera durante 24 a 48 horas para que tenga efecto. Una vez lo retires de la nevera puedes optar por colarlo de nuevo para evitar restos de la planta en la bebida.
Durante el tiempo que tengas guardada la bebida es conveniente que la remuevas una vez cada día. Cuantos más días dejes todo mezclado mayor sabor tendrá la bebida.
Es importante añadir o quitar la cantidad de hielo necesaria para no pasarnos y evitar que sepa todo lo bien que debe. Una vez está listo es momento de beber y disfrutar con nuestros amigos y seres queridos, o porqué no, también en solitario.
Esperamos que os haya gustado esta receta de whisky con marihuana o cannábico.
¡Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!
Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis