¿Te gustan los dulces, las tartas y la marihuana? Entonces estás en el sitio adecuado ya que en este artículos te vamos a contar cómo hacer un pastel de marihuana o space cake perfecto. ¿Qué es el pastel de marihuana o space cake? Los amantes de la marihuana y las cosas dulces como las magdalenas, […]
La crema catalana es un postre típico catalán que se ha extendido por toda la geografía española. Este delicioso dulce se encuentra presente en la carta de miles de restaurante y desde Gea Seeds queremos presentaros la versión cannabica de esta exquisita receta. Los pasos a seguir son realmente sencillos y los ingredientes se pueden obtener fácilmente en cualquier establecimiento alimentario a excepción de la marihuana. A continuación, os presentamos los materiales e ingredientes necesarios para llevar a cabo la receta y, posteriormente, os la describimos paso a paso. Las cantidades recomendadas están pensadas para cuatro comensales. Materiales Cazo Colador Bol Batidora Horno Cazuelas pequeñas de barro Ingredientes 120 gr de azúcar 200ml de leche 220ml de nata líquida 4 yemas de huevo Ralladura de naranja Unas ramas de vainilla 2 gramos de marihuana o 5 de hojas resinosas Paso a paso 1. Poner un cazo a fuego lento y calentar la nata líquida y la marihuana triturada, removiendo poco a poco sin que llegue a hervir. A continuación, añadir la leche y antes de que comience a hervir, dejar que se enfríe. Pasad la solución por un colador para retirar toda la metería vegetal (los cogollos). 2. El siguiente paso es batir las yemas de huevo junto al azúcar y las ramas de vainilla. 3. Una vez esté todo bien mezclado, lo añadimos a la mezcla de nata, leche y marihuana que habíamos dejado enfriar previamente y lo volvemos a batir todo bien hasta obtener una mezcla uniforme. Por último, dejamos el horno precalentando a 150º durante, al menos, media hora. 4. La mezcla resultante del paso anterior la añadimos a pequeñas cazuelas de barro y las introducimos en el horno que hemos dejado precalentando previamente. 5. Una vez vemos que la masa está dorada, pero sin llegar a quemarse o secarse, le añadimos azúcar por encima y la gratinamos unos minutos para caramelizarla. Nada más se caramelice el azúcar, las sacamos y las dejamos enfriar. Como habéis visto es una receta deliciosa que no esconde ningún misterio y sorprenderá a vuestros invitados. Además, el toque cannábico le añadirá este toque vuestro especial. Atención Tened en cuenta que la marihuana ingerida tarda más en “subir” y tiene efectos más intensos y duraderos que la marihuana fumada, por lo tanto, sed precavidos y no os paséis con la dosis, de lo contrario, cuando notéis los efectos de la marihuana puede ser demasiado tarde y estropearos la experiencia. Dicho estos, disfrutad de forma responsable de esta deliciosa receta y su suave efecto psicoactivo. La entrada CREMA CATALANA DE MARIHUANA – PASO A PASO aparece primero en Blog Cannabico de GeaSeeds.