Tostas francesas con marihuana: receta y preparación
Share
¿Te gustan las tostadas o tostas bien sea para acompañar el café de la mañana o para comer en cualquier momento? Si la respuesta es afirmativa hoy te contamos cómo preparar tostas francesas con marihuana.
Tostas francesas cannábicas
¿Qué vas a necesitar? Aquí tienes la lista de los ingredientes:
- 6 rebanadas de pan tipo sandwich. Si lo prefieres puedes hacer el pan tú mismo.
- 3 cucharadas de mantequilla cannabica. Si lo prefieres también puedes usar aceite de oliva con marihuana. Piensa que este ingrediente es fundamental para darle el sabor a maría.
- 2 o 3 huevos grandes.
- Media taza de leche.
- Un poco de canela en polvo y extracto de vainilla.
- Acompañamiento: bacon, queso o lo que quieras.
Instrucciones a seguir
Lo primero es batir los huevos en un bol y untar el pan en leche. Después los empapáis en huevo. Una vez listos los dejas freír durante unos 3 minutos hasta que estén tostados. Es importante que para freír uséis mantequilla cannábica ya que le va a dar ese toque especial.
A mayor cantidad de manteca o mantequilla más sabor y más efecto. Pensad que las 3 cucharadas es una cantidad de referencia. Una vez tengáis listas las tostadas es momento de preparar la parte de arriba.
Hay múltiples opciones para el relleno superior: desde bacón, queso, tomates y verduras, salsas o hacerlas al más puro estilo pan tumaca. Lo que queráis. Eso sí, si es bacón y queso ya lo podéis preparar inmediatamente en la sartén después de las tostadas.
Esperamos que os guste la receta de tostas francesas cannábicas o con marihuana y las preparéis en casa para disfrutar en compañía de unos amigos o vuestra pareja.
¡Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva!
Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis.