CARGANDO

Type to search

¿Cómo preparar cuscús de verduras cannábicos o de marihuana?

Cocina Internacional

¿Cómo preparar cuscús de verduras cannábicos o de marihuana?

Share
cuscús de verduras cannábicos

El cuscús es un plato de origen marroquí que acepta todo tipo de ingredientes. Por ello, hoy os proponemos una receta muy interesante, cuscús de verduras cannábicos o de marihuana.

Las verduras se mezclan con el sabor de la marihuana y el toque neutro del cuscús o couscous y su versatilidad hacen que sea un ingrediente perfecto para este plato.

Si además utilizamos sabroso aceite de oliva con marihuana conseguimos que las verduras se asen hasta que estén caramelizadas y se mezclen a la perfección con el cuscús o la sémola de trigo.

¡Un plato muy fácil de hacer y muy rico!

Aquí tienes todo lo que necesitas para hacer la receta, desde los ingredientes hasta las instrucciones paso a paso. Comenzamos por los ingredientes:

Ingredientes para preparar cuscús de verduras con marihuana o cannábicos

Las verduras que utilizaremos serán pimientos, calabacín y cebolla. Puedes añadir o combinar otras si así lo prefieres.

  • Primero el cuscús, dependiendo de las personas tendremos que variar la cantidad. En principio, este plato y sus cantidades está pensado para 4 personas o sea que utilizaremos medio vaso de cuscús, aproximadamente.
  • 1 calabacín, cortado en rodajas.
  • 2 pimientos rojos cortados en trozos pequeños.
  • 1 berenjena también cortada en tiras.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva con marihuana. Este ingrediente es clave para darle el toque de la marihuana.
  • 500 ml de caldo de verduras, podemos aprovechar y hacer uno nosotros o bien comprarlo preparado.
  • Especias: jengibre molido, una cucharada de pimentón, comino perejil y cilantro picado.
  • Un zumo de naranja y de limón. Con una fruta cada uno basta.
  • Medio limón, ralladura y zumo.
  • Sal marina y pimienta negra.

Instrucciones paso a paso

Precalienta el horno a unos 190 grados C. Corta y lava las verduras. Pon todas las verduras en la bandeja del horno, échales un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto.

Introduce la bandeja con las verduras en el horno y deja asar durante unos 10 a 15 minutos, aproximadamente.

Una vez pase este tiempo, pon el cuscús en un recipiente resistente al calor e incorpora todas las especias y el zumo de naranja. Lleva a ebullición el caldo de verduras y viértelo sobre el cuscús, asegurándote de que cubra completamente la mezcla de la pasta.

Finalmente, cubre todo con un plato o con film transparente y deja reposar de 5 a 10 minutos o hasta que se absorba todo el caldo. Al absorber el sabor de las hierbas ya puedes añadir las hierbas, un par de cucharadas de aceite de oliva de marihuana para darle ese sabor final, la ralladura de limón y el zumo.

Para terminar, ya puedes remover el cuscús con un tenedor y mezclarlo con las verduras asadas.

De esta forma, ya tenemos lista esta receta de cuscús de verduras cannábicos o de marihuana. Como podéis ver es un plato sencillo y fácil de hacer.

Si os ha gustado este plato podéis compartirlo con vuestras amistades en redes sociales. Además, os recordamos que cada semana publicamos nuevos artículos y recetas en nuestro blog con recetas cannábicas

Os recordamos que cocinar con marihuana es divertido, pero puede tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis.

Etiquetas:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *