CARGANDO

Type to search

Ensalada alemana de pepino con marihuana: Instrucciones e ingredientes necesarios

Cocina Internacional Ensaladas IndiChef

Ensalada alemana de pepino con marihuana: Instrucciones e ingredientes necesarios

Share
Ensalada alemana de pepino con marihuana

Aprende a hacer una ensalada alemana de pepino con marihuana en este artículo. Si te decimos que Alemania tiene una receta llamada ensalada de pepino seguro que te llama la atención. Efectivamente, tiene un plato que usa el pepino y la crema agria para hacer una receta ligera y sabrosa que combina bien con la marihuana.

Por ello, hoy te traemos las instrucciones e ingredientes para hacer este plato tan curioso.

Ensalada alemana de pepino con marihuana: lista de ingredientes e instrucciones

Esta refrescante ensalada de verano está hecha a base de ingredientes básicos y fáciles de conseguir. La única «dificultad» es hacer la crema agria con vinagre y eneldo fresco.

Gurkensalat es el nombre de este plato que sabe mejor si se deja enfriar en la nevera y que es ideal como plato ligero para la cena o comida. Además, se puede preparar con un día de antelación para llevar a una fiesta o barbacoa.

Complementa muy bien con pescado o carne y te recomendamos que la dejes reposar en la nevera una vez la tengas preparada.

Ingredientes necesarios e instrucciones:

Toma nota vas a necesitar lo siguiente:

  • 3 Pepinos grandes.
  • 100 mililitros de crema agria.
  • Un poco de vinagre blanco. 
  • Sal y pimienta. 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen con marihuana. En el anterior enlace te contamos cómo hacerla.

Esta ensalada no tiene ninguna complicación a la hora de prepararla. Lo primero es cortar los pepinos y en rodajas muy finas y pequeñas. Esta parte es clave, si no puedes o sabes te recomendamos usar una mandolina o un aparato para hacer rodadas.

Una vez las cortes coloca las rodajas en un escurridor encima de un plato. Déjalas reposar un rato para eliminar todo el líquido que tuvieran del lavado.

Cuando estén libres de agua toca aliñar echando la crema agria, la sal, el eneldo y las dos cucharadas de aceite de oliva. Es recomendable usar un envase o una ensaladera para dejar macerar y mezclar los sabores.

Cuando tengas todo mezclado te recomendamos dejar la ensalada a enfriar en la nevera durante un par de horas para que coja sabor y se enfríe.

Un consejo: si lo prefieres puedes sazonar los pepinos cortados con sal antes de añadir el aliño y exprimir la humedad después de unos minutos y luego mezclarlos con el aliño.

Como te hemos contado antes, la clave de una ensalada alemana de pepinos es que las rodajas sean lo más finas posibles. Si la ensalada se te queda corta de ingredientes siempre le puedes añadir cebolla, ajo o un poco de pimiento verde.

Y con esta receta de ensalada alemana de pepino con marihuana acabamos este plato germano que esperamos que os haya gustado. 

¡Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis.

Etiquetas:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *