CARGANDO

Type to search

¿Cómo se prepara una receta de Kakigori con marihuana?

Cocina Internacional Helados IndiChef

¿Cómo se prepara una receta de Kakigori con marihuana?

Share
Kakigori con marihuana

Ahora que estamos en verano toca traeros un postre en forma de helado refrescante. A continuación, os contamos cómo preparar una receta de Kakigori con marihuana.

El kakigori es un helado japonés de hielo raspado con jarabe y un edulcorante que utiliza como base la leche condensada.

Helado de Kakigori, un poco de historia

Los orígenes del kakigori se remontan a hace más de 1.000 años, en la época Heian, entre los años 794 y 1185 de la historia japonesa se descubrió el uso de este helado.

En un principio eran unas piezas de hielo que se endulzaban con azúcar y siropes en la capital de Japón por aquel entonces, Kyoto. Era una receta típica de los nobles japoneses de la época.

Con el tiempo este postre se hizo más famoso y accesible. En el siglo XIX el hielo era más barato y la gente normal lo empezó a comprar y comer. 

Se piensa que la primera tienda de kakigori abrió sus puertas en el año 1869 en la ciudad de Yokohama.

Receta de Kakigori con marihuana o cannábico: instrucciones y lista de ingredientes

Toma nota de los ingredientes que vas a necesitar:

  • 3 cucharadita de té verde en polvo.
  • 2 cucharaditas de azúcar y otras 2 de azúcar glas.
  • 50 mililitros de leche condensada.
  • Leche con marihuana.
  • Cubitos de hielo.
  • Máquina de hacer helados.

Hacer este helado japonés es fácil. Solo sigue estas instrucciones.

Una vez tengas los ingredientes machaca el té verde y el azúcar en polvo y añade 2 cucharadas de agua caliente.

Enfría el jarabe y ponlo en un bol pequeño para servir. Coloca varios trozos de hielo sobre el sirope de té verde y utiliza una máquina de helado para mezclar los ingredientes.

Cubre el hielo y el té verde con la leche condensada, una vez se vaya enfriando añade la leche con marihuana y listo. También puedes usar leche de semillas o leche con CBD si no dispones de leche cannábica. 

Esta forma es la típica presentación del Kakigori en Japón que esperamos que os haya gustado y os anime a prepararla.

Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis

Etiquetas:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *