Nasi Goreng con marihuana: receta tradicional del plato típico indonesio
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¿Te gusta probar platos internacionales, exóticos y de lugares recónditos como Indonesia? Hoy te traemos una receta de Nasi Goreng con marihuana, este plato de origen indonesio es una especie de arroz frito y es el plato por excelencia de esta república compuesta por más de 17.000 islas.
Nasi Goreng con marihuana o cannábico: ¿qué ingredientes necesitas?
El Nasi Goreng es un plato que se hace con arroz y al que se le añaden ingredientes como la soja, pollo frito, huevo y verduras. En realidad, es una especie de arroz frito muy popular en las cocinas malaya e indonesia.
En realidad, Nasi Goreng quiere decir arroz frito en ambos lenguajes, de ahí su nombre. Lo bonito de este plato es que en cada lugar se hace de manera diferente y tiene una versión.
No obstante, la base de este arroz frito de Indonesia es el arroz. Toma nota de los ingredientes que vas a necesitar ya que te contamos cómo es la versión tradicional de este plato.
Lista de ingredientes de arroz frito de Indonesia con marihuana para 2 personas
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con marihuana.
- 200 g de arroz fino y largo.
- 1 diente de ajo.
- 2 huevos batidos.
- 4 cebollas pequeñas.
- 1 chili o guindilla para darle un ligero toque picante.
- 1 yogur natural.
- 2 cucharaditas de salsa de soja y un poco de curry.
- 50 gramos de pimiento verde.
- 100 gramos de pollo que cortaremos en dados.
- Como opción puedes usar todo tipo de verduras y la carne que prefieras en vez de pollo.
Instrucciones y preparación paso a paso
Corta el pollo en trozos al igual que las verduras. Coloca una sartén con aceite y deja calentar. Pocha el ajo, la cebolla y los pimientos. Echa un poco de sal y curry y añade el pollo. Cuando lo tengas listo echa más curry y un yogur natural.
Si no quieres usar yogur lo puedes cambiar por aceite de coco. Paralelamente al pollo puedes hacer el arroz en una olla durante unos 15 minutos. Escurre bien el arroz ya que lo vamos a echar a la sartén.
Una vez le quites el agua echa el arroz a la sartén o al wok y saltea todo durante un rato. A continuación, le puedes echar los huevos y echar un poco de cilantro por encima.
Esta forma es la típica presentación del Nasi Goreng en Indonesia que esperamos que os haya gustado y os anime a prepararla.
Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!
Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis