¿Sabías que el sushi que más piden en los restaurantes japoneses no es un rollo, sino una pequeña obra de arte llamada nigiri? Este bocado de arroz coronado con pescado fresco y arroz esconde secretos milenarios de preparación que marcan la diferencia entre uno normal y un nigiri con marihuana o cannábico. A continuación, descubrirás […]
¿Eres un apasionado de la cocina internacional, en especial, la de Perú como el aji de gallina? Estás de suerte, hoy también te traemos un plato de origen costero en el país peruano que ha conquistado paladares en toda Sudamérica y otras partes del mundo como España y EE.UU que no es otro que el ceviche […]
¿Te apasionan las salsas calientes, los platos internacionales como el bakso y la marihuana? Entonces seguro que te interesa saber cómo se prepara el Hot Pot con marihuana. Hot pot se traduce como olla caliente y se conoce como “fondue china”. Otros nombres son olla mongola o pote caliente. El término de Hot Pot describe […]
El poke es un plato típico de la cocina hawaiana que se ha puesto de moda hace poco tiempo. Pero, ¿sabías que existe el poke de marihuana? Efectivamente, hay una receta que utiliza la planta de maría para acompañar este plato. Pocos platos hay a los que no se le pueda añadir la maría y […]
Hoy os vamos a hablar de cómo se prepara una empanada de atún con un ingrediente especial, la marihuana. Si quieres saber cómo es la receta de empanada de atún cannábica o con marihuana, sigue leyendo. Ingredientes para hacer una empanada con marihuana La receta de esta empanada es para unas 4 personas, o sea […]