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¿Cómo se prepara una empanada de atún cannábica?

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¿Cómo se prepara una empanada de atún cannábica?

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empanada de atún cannábica

Hoy os vamos a hablar de cómo se prepara una empanada de atún con un ingrediente especial, la marihuana. Si quieres saber cómo es la receta de empanada de atún cannábica o con marihuana, sigue leyendo.

Ingredientes para hacer una empanada con marihuana

La receta de esta empanada es para unas 4 personas, o sea que si queréis que el efecto de la marihuana sea mayor debéis añadir más aceite de marihuana o manteca en función del número de comensales.

Otro aspecto a tener en cuenta es si la gente que come la marihuana es novata en comer marihuana.

Y es que hay que recordar que el efecto del cannabis comido es mucho más potente que fumado.

Por todo esto, os recomendamos que si la coméis tened cuidado con la dosis y hacerlo en un lugar donde podáis estar unas horas sin moveros demasiado para no notar sus síntomas.

Los ingredientes que vais a necesitar son los siguientes:

  • 5 latas de atún o bien una lata de 1 kilógramo de atún.
  • 2 pimientos rojos grandes.
  • 3 cebollas pequeñas.
  • 4 a 6 tomates.
  • Un par de ajos.
  • Aceitunas.
  • Finalmente, aceite de oliva con marihuana o manteca de marihuana. Este elemento es clave para la receta.

Preparación de la empanada de atún cannábica

Para comenzar a hacer la empanada debemos preparar la masa, para ello, tenemos dos opciones, o bien la hacemos nosotros mismos o se compra hecha.

Esta última opción es mucho más cómoda y ahorramos tiempo si optamos por comprar masa de hojaldre, pero no sabe tan bien si la preparamos.

Para ello, basta mezclar harina con agua, huevos y mantequilla de marihuana. La clave es tener en cuenta las cantidades para que la masa se mezcle bien.

Podemos cambiar el aceite por mantequilla de marihuana. Cualquiera de estas dos opciones es totalmente válida. Una vez tenemos la masa es momento de hacer la empanada.

Lo primero de todo es lavar y cortar las cebollas y los pimientos. Una vez limpios los cortamos y los freímos en una sartén grande.

A continuación, añadimos el atún, sal y un poco de salsa de tomate o tomates, y freímos durante 5 minutos hasta que poche todo. Cuando la mezcla esté lista extendemos la masa en una bandeja y echamos la mezcla en la base.

Rellenamos toda la bandeja y cubrimos con otra capa de masa por encima.

Una vez tapamos la empanada cogemos un pincel y cubrimos la parte superior de la empanada con un pincel bañado en aceite de oliva y marihuana para darle más sabor y efecto.

Doblamos la masa por los lados y esquinas y presionamos con un tenedor el interior para sellar la masa. A continuación, hacemos varios agujeros en la parte superior para que respire y salga el calor por el hueco.

Una vez todo listo, dejamos hornear durante 35-40 minutos hasta que la empanada adquiera un color dorado. Una vez esté tostada dejamos enfriar un poco y lista para servir y comer.

Esperamos que os guste esta receta de empanada de atún con marihuana o cannabis. Y si os gusta más la carne que el atún, lo único que tenéis que hacer es cambiar un ingrediente por otro.

¡Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva!

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis

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