CARGANDO

Type to search

Tinto de verano con CBD: ¿Cómo hacer esta bebida tan popular?

Bebidas y Cócteles Cocina Con CBD IndiChef

Tinto de verano con CBD: ¿Cómo hacer esta bebida tan popular?

Share
Tinto de verano con CBD

Sin duda, el tinto de verano es la bebida por excelencia en muchos lugares de España durante la temporada estival. Los motivos son varios: es refrescante, rápida, fácil de hacer y combina con todo tipo de ingredientes, incluida la marihuana. Por ello, hoy os traemos una bebida cannábica como es el tinto de verano con CBD.

Aunque la receta básica es muy sencilla, existen variaciones que le dan un toque especial. A continuación, os contamos cómo hacer tinto de verano cannábico, una versión que incorpora CBD o aceite de cannabidiol para darle un toque diferente a esta bebida clásica.

Tinto de verano con CBD: ingredientes para la receta clásica

Como seguro ya sabrás el tinto de verano se prepara a base de vino tinto de mesa barato combinado con refrescos de limón, lima-limón o gaseosa. El resultado es una bebida más ligera y no muy alcohólica que le gusta a mucha gente, turistas británicos y alemanes incluidos.

A esta bebida se le puede añadir CBD que le da un toque diferente. Pero no basta con echarlo directamente en la bebida, antes de nada debes tener en cuenta lo siguiente.

Ingredientes:

  • 1 botella de tu vino tinto favorito. Lo mejor es que sea de mesa.
  • 2 vasos de gaseosa o refresco de lima-limón.
  • Hielos en trozos grandes.
  • En torno a 1-2 cucharadas soperas de aceite de CBD lo más puro posible, en torno al 5 o 10%.  Es importante, tener en cuenta la pureza del CBD y ajustar según la potencia deseada. Antes de nada te aconsejamos que leas este artículo donde os contamos todo lo que necesitas para experimentar con CBD en la cocina.
  • Varias rodajas de fruta fresca tipo piel de limón o naranja.

¿Cómo se prepara esta bebida cannábica?

Hacer esta sencilla bebida es muy fácil, una vez tienes todos los ingredientes debes llenar una jarra grande con vino tinto y echar la gaseosa o el refresco de limón. Incorpora gradualmente de 1 a 2 cucharadas de aceite de CBD.

Si es la primera vez que tomas esta bebida o usas CBD te aconsejamos que comiences con 1 cucharada y vayas ajustando según la potencia que desees. Una vez hayas echado el CBD es momento de echar un par de cubitos de hielo. Tampoco demasiados, no querrás que te quede muy aguado.

Además, echa la fruta fresca y remueve todo.

Variantes y consejos para experimentar con tinto de verano cannábico

A continuación, te damos unas pequeñas recomendaciones para que encuentres una versión de esta bebida que te guste más.

  • Si lo prefieres puedes echar un poco de azúcar para que sea más dulce.
  • Si prefieres un sabor un poco más fuerte que el de mesa prueba a usar un tinto afrutado y de cuerpo ligero, como un Rioja o un Garnacha, ambas variedades combinan a la perfección con gaseosa.
  • Usa menos cantidad de hielo y más fruta. Si lo prefieres puedes usar jugo de mora o combina con otras bebidas y cócteles típicos de verano como son el daiquiri con CBD o el mojito con CBD.

Si os ha gustado esta receta de esta bebida tan popular no dudéis en compartirla con vuestras amistades en redes sociales. Además, os recordamos que actualizamos cada semana las recetas de nuestro blog de recetas cannábicas.

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis

Etiquetas:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *