CARGANDO

Type to search

Receta de pipirrana con marihuana: ¿Cómo se prepara?

Ensaladas IndiChef

Receta de pipirrana con marihuana: ¿Cómo se prepara?

Share
Receta de pipirrana con marihuana

¿Eres amante de las ensaladas cannábicas y comidas frías para el verano tipo ensalada griega, la melitzanosalata o las cremas como el salmorejo? Entonces seguro que te interesa saber cómo se prepara la pipirrana con marihuana. Este plato es una ensalada originaria de la provincia de Jaén, aunque también es tradicional en el resto de Andalucía y otras comunidades como Murcia.

Se trata de un plato muy sencillo que se prepara con tomate, pimiento, cebolla, huevo cocido y aceite de oliva. Lo bueno de este plato es que se sirve frío por lo que es perfecto para tomar en verano como acompañamiento en una cena o comida.

Si quieres saber cómo se prepara una pipirrana cannábica sigue leyendo.

Receta de pipirrana con marihuana: todo lo que necesitas saber

Lo primero que debes saber son las cantidades de los ingredientes. Toma nota de ellos, como verás no tiene ninguna complicación.

Nota: la receta que te damos es para 4 personas, aproximadamente. Para ella, necesitas lo siguiente:

  • 4 tomates grandes lo más maduros posibles.
  • 1 cebolla.
  • 2 pimientos: uno verde y otro rojo.
  • 2 huevos cocidos.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de vinagre de jerez.
  • 50 ml de aceite de oliva con marihuana. En el enlace anterior te contamos cómo se prepara. Si no tienes siempre puedes recurrir aceite con CBD, aunque no te lo recomendamos ya que sin duda el aceite de oliva sabe mejor.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Perejil fresco o cilantro para adornar (opcional)

¿Cómo se hace esta salsa?

Una vez tienes preparadas las verduras y el aceite el resto es coser y cantar. Basta con lavar las verduras y cortarlas todas en trozos pequeños. Haz lo mismo con el ajo.

En un bol grande, añade las verduras picadas y el ajo picado. Rocía las verduras con el vinagre de jerez y el aceite de oliva virgen extra. Sazona con sal y pimienta según tu gusto. Mezcla suavemente los ingredientes hasta que estén bien combinados.

Añade el aceite de oliva virgen extra con marihuana y mezcla bien todo. Deja reposar la pipirrana en la nevera durante al menos una hora antes de servir. Lo ideal es que cubras el bol con papel film y dejes un buen tiempo la ensalada en la nevera, al menos hasta que enfríe.

Una vez que la ensalada tenga una temperatura que te convenza, sácala del frigorífico y remuévela suavemente. Pasa la pipirrana a una fuente y adórnala con perejil fresco o cilantro, si lo deseas. ¡Con esto ya la tendrías lista para servir y disfrutar!

Para una versión más picante, puedes añadir a la mezcla una guindilla finamente picada o un poco de salsa picante como el sambal matah.

Por otro lado, ¡recuerda que el consumo de marihuana oral es más fuerte que fumado! Si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis

Etiquetas:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *