¿Cómo se prepara una ensaladilla rusa con marihuana? Aquí tienes la receta
Share
![ensaladilla rusa con marihuana](https://cocinacannabica.es/wp-content/uploads/2021/07/ensaladilla-rusa-con-marihuana-820x350.jpg)
Estamos en verano y es época de tomar comida saludable, muchas verduras y ensaladas. Hoy os traemos una receta típica de esta época veraniega, pero diferente, una ensaladilla rusa con marihuana.
Te aseguramos que si la pruebas querrás repetir y es que esta ensalada no tiene nada de aburrida. Además, siempre le puedes añadir o quitar ingredientes a tu elección.
Si buscas un plato fácil y sencillo para iniciarte en el mundo de la cocina cannábica esta ensalada es justo lo que estabas buscando.
Nota: las cantidades están calculadas para 4 personas y el tiempo de preparación es de unos 15 a 20 minutos.
Ensaladilla rusa cannábica: Ingredientes
- 6 patatas medianas
- De 4 a 5 zanahorias grandes cortadas en tiras finas.
- Guisantes en conserva.
- 4 huevos cocidos.
- Aceitunas y pimiento rojo.
- Una pizca de perejil fresco.
- 2 cebollas cortadas en trozos.
- 3 cucharadas de aceite de oliva con marihuana.
- Sal y mayonesa.
Instrucciones para hacer una ensaladilla rusa con marihuana
Prepara una mayonesa casera, si no sabes cómo se hace siempre puedes comprar una del supermercado. Una vez tengas la mayonesa es hora de cocer las patatas (puedes cocerlas con piel, eso sí, antes lávalas) y la zanahoria.
Una vez estén hechas es hora de cocer los huevos.
Los puedes hacer aparte. Cuando tengas todo hecho pica las patatas y el huevo en trozos pequeños en forma de dados. Lo mismo las aceitunas y zanahorias. Coge un bol y junta todo.
Mezcla las patatas con perejil, las cebollas. el pimiento y los guisantes. Echa un chorro de aceite de oliva con marihuana y empapa todo con mayonesa. Mezcla todo suavemente para que los sabores se impregnen en los trozos de patata.
Así, sabrá mejor.
Cómo conservar este plato
Esta receta no se puede dejar fuera de la nevera. Tenemos que guardarla en un lugar frío ya que la mayonesa se puede cortar. Recuerda que se puede comer hasta un par de días más tarde ya que el calor estropea este plato.
En este sentido, guarda en la nevera hasta comer todo.
Esperamos que disfrutéis y os animéis a probar esta receta veraniega de ensaladilla rusa con marihuana. Un plato ligero y fácil de hacer para cualquier ocasión.
¡Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva!
Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis.