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Hamburguesa cannábica: ¿cómo se prepara esta receta?

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Hamburguesa cannábica: ¿cómo se prepara esta receta?

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Hamburguesa cannábica

Ahora puedes llevar tus parrilladas, cenas y comidas a un nivel superior añadiendo un ingrediente como la marihuana. Así tendrás hamburguesas caseras y diferentes a la parrilla. Sigue leyendo y te contamos cómo hacer una hamburguesa cannábica tanto vegetal como de carne. 

Hamburguesa de marihuana: receta paso a paso

Así que, si estás sentado en casa preguntándote qué vas a hacer con esa carne picada o lo que prefieras y resulta que tienes algunos cogollos extra para ser creativo, puedes disfrutar de unas deliciosas cannahamburguesas en un abrir y cerrar de ojos.

A continuación, te presentamos una receta sencilla que es realmente sabrosa y que puedes hacer de varias formas, con vegetales o con carne. ¡Tú eliges!

Ingredientes para la hamburguesa cannábica

  • De 400 a 500 gramos de carne picada de vacuno, cerdo o pollo. Por supuesto, también puedes hacerlas vegetales con verduras o tipo falafel.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva con marihuana. También puedes cocinar con aceite de CBD si lo prefieres. Otra opción es usar cogollos o resina descarboxilada.
  • Sal y pimienta (o cualquier condimento o salsa para añadir sabor).
  • Perejil y orégano.
  • 2 huevos batidos.
  • Complementos tipo tomate, queso, pan y lo que quieras usar de relleno.

Instrucciones

Dado que hacer una hamburguesa es una tarea bastante básica, no hay que desviarse mucho de los métodos tradicionales de hacerla. Lo único las vegetales si las haces estilo falafel.

En todo caso, lo importante es hacer bien el relleno y asegurarte de dispersar el aceite por la carne.

Aquí te dejamos los pasos a seguir:

  1. En primer lugar, toma la carne y esmaga todo en un círculo grande sobre una encimera o superficie de corte limpia. Hazlo de forma uniforme, asegurándote de que el grosor de la carne sea bastante consistente.
  2. Ahora debes echar la hierba sobre la superficie de la carne asegurándote de que cubra la parte superior de la carne por completo. Es importante, que sea descarboxilada, anteriormente te dejamos un enlace donde te indicamos cómo prepararla. Otra opción es cocinar sin hierba y usar mantequilla de marihuana para asar.
  3. Una vez echada la marihuana es momento de doblar la carne encerrando completamente la marihuana en su interior. En este punto, necesitarás trabajar la carne para asegurarte de que la hierba se distribuye uniformemente. Para ello, bate un huevo o dos, en función de la carne y mezcla todo. Echa sal y pimienta a gusto. 
  4. A continuación, haz una o varias hamburguesas según el tamaño y las personas que vayan a comerlas. Puedes darle la forma y el tamaño que quieras o sencillamente hacer una mezcla en un molde y luego cortar en trozos.
  5. Sazona las hamburguesas con perejil y orégano o el condimento que más te guste. Asa a la parrilla o fríe durante 5 o 6 minutos por cada lado (eso sí, no te pases con el calor).
  6. Añade queso, tomate, ketchup o lo que más te guste. Por supuesto, nosotros le echamos bacon. Pero de ti depende.

Y eso es todo. Como has podido comprobar hacer una hamburguesa cannábica o vegetal es fácil, lo único difícil es elegir los ingredientes y preparar el aceite o la marihuana. Por ello, es mejor si ya lo tenemos hecho y así podemos echar el aceite directamente y ganar tiempo.

Os recordamos que cada semana actualizamos el contenido de nuestra web con nuevas recetas cannábicas y os animamos a compartir esta receta en redes sociales.

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis.

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