Salsa de yogur con marihuana para kebabs: ¿Cómo se prepara?
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¿Te gustan las salsas y el yogur? Entonces seguro que eres adicto a la salsa de yogur para kebabs. Hoy te traemos una versión cannábica de esta receta, en concreto, te contamos todo lo que necesitas para hacer salsa de yogur con marihuana.
¿Cómo se hace la salsa de yogur con marihuana o cannábica para kebabs?
¿De qué está hecha la salsa de yogur? Básicamente de yogur. En otro post os hemos contado cómo hacer yogur con marihuana por lo que si lo deseáis le podéis echar un vistazo.
Lo bueno de esta salsa es que es muy fácil de hacer, lo único «complicado» es la parte del aceite cannábico. Además, esta salsa es muy versátil y sirve para todo tipo de carnes e incluso como crema para espesar las salsas.
Ingredientes y preparación
- 225 gramos o una taza grande de yogur, estilo a ser posible griego de leche entera.
- 2 cucharadas de hojas de menta o fresca picadas. También serviría hierbabuena.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen con marihuana.
- 2 cucharadas de zumo de limón o lima.
- Un poquito de sal y un diente de ajo.
Preparación e instrucciones
En un bol mediano, bate el yogur, la menta, el aceite, el zumo de lima, la sal y 1 ó 2 cucharadas de agua. Utiliza un rallador para rallar finamente el ajo en el bol.
Remueve, prueba y ajusta la sal y el zumo de lima según sea necesario. Cubre y deja refrigerar hasta 5 días.
Como podéis comprobar la preparación de este plato es sumamente fácil y sencilla.
Y con esto acabamos la explicación de esta salsa de yogur con marihuana o cannábica que podéis usar para kebabs o cualquier otra receta o plato.
Esperamos que os haya gustado y recordar que en nuestro blog podéis encontrar más recetas de salsas, cremas y, por supuesto, platos de todo tipo.
En especial, el apartado de salsas cannábicas donde recopilamos recetas picantes como el chipotle.
Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis