¿Cómo se hacen los bagel con CBD? Todo en esta receta
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Donuts, cruasanes y desde hace unos años bagels. Este postre de origen polaco se parece a un donuts en que lleva un agujero en el centro y al igual que muchos otros postres se hace con harina de trigo, aunque es un poco más duro que los donuts. Hoy te contamos cómo se hacen con una receta de bagel con CBD que hará las delicias de la gente que los pruebe.
Los bagels también conocidos como beigels o bajgiels se han puesto de moda en EE.UU. desde hace unos años, aunque se hicieron en Polonia. Es un pan tradicionalmente elaborado con harina de trigo. Antes de ponerlo en el horno se cocina con agua un rato y lleva un agujero en el medio.
Esta mezcla tiene como resultado un pan tostado algo denso y duro recubierto de una capa exterior ligeramente crujiente, en función del tiempo de cocción en el agua y la cantidad de harina.
Receta de bagel con CBD: ¿Qué necesitas?
Para preparar bagels con CBD en casa, necesitarás seguir algunos pasos básicos y luego podrás personalizarlos a tu gusto. Aquí tienes una receta paso a paso y algunos consejos para que puedas disfrutar de estos deliciosos panecillos.
- 500 g de harina de fuerza, aunque sirve cualquier otra.
- 300 ml de agua templada.
- Unos 10 gramos de levadura.
- 10 gramos de sal.
- De 3 a 5 cucharadas de azúcar.
- Semillas de sésamo, o chocolate si te gusta (opcional),
- Unas gotas de aceite con CBD. En este enlace te damos algunos consejos de uso y preparación.
Instrucciones:
- Mezcla la levadura y el azúcar en el agua tibia y deja reposar durante 5 minutos.
- En un tazón grande, mezcla la harina y la sal. Haz un hueco en el centro y vierte la levadura. Amasa la mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.
- Divide la masa en varias porciones y forma cada una en un círculo. Haz un agujero en el centro con tu dedo y agranda el agujero girando la masa.
- Deja reposar los bagels durante unos 10 a 20 minutos.
- Mientras tanto, hierve agua en una olla grande y pon el horno a calentar a máxima temperatura (unos 220°C es lo recomendable).
- Cocina los bagels en agua hirviendo durante 1 minuto por cada lado.
- Saca los bagels del agua y escúrrelos. Espolvorea las semillas de sésamo en la parte superior.
- La parte más difícil ya está lista. Una vez hemos pasado los bagels por agua toca hornearlos.
- Lo ideal es ponerlos en el horno durante unos 20 a 25 minutos, en función de la potencia de tu horno. Lo ideal es que cojan color y los dejes dorados.
Una vez los tengas listos los puedes comer fríos o calientes y acompañar con leche, té o tu bebida favorita. Esperamos que te guste la receta y nos dejes un comentario si te ha gustado.
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