CARGANDO

Type to search

Far Bretón con marihuana: aprende a hacerlo con esta receta

Cocina Internacional IndiChef Postres

Far Bretón con marihuana: aprende a hacerlo con esta receta

Share
Far Bretón con marihuana

¿Eres un apasionado de los dulces con marihuana y te gusta la cocina internacional? Entonces seguro que te interesa saber cómo se hace el Far Bretón con marihuana, un postre de origen francés al igual que el cruasán con CBD del cual te dejamos la receta en el enlace anterior.

Este pastel francés también conocido como Farz Fourn o pastel bretón o flan bretón por su aspecto suele servirse como desayuno, merienda o postre seguro te encantará.

Far Bretón con marihuana o cannábico: ¿Cómo es la receta?

El Far Bretón con marihuana es una mezcla de pastel y pudin que obtiene su sabor único e intenso de las ciruelas pasas maceradas que se empapan en ron para obtener el mejor sabor posible, dando como resultado un baile de sabores insustituible y delicioso.

¡Bon Appetit! Con estas sencillas instrucciones paso a paso y estos ingredientes, puedes hacer de Far Breton una fácil delicia para después de la cena.

Ingredientes:

  • Ciruelas pasas maceradas: unos 100 gramos.
  • Ron: unos 100 ml.
  • Azúcar moreno de 100 a 120 gramos.
  • Extracto de vainilla: 1 cucharada.
  • Harina de trigo: 200 gramos.
  • Una cuchara de sal.
  • Unos 3 huevos.
  • Unos 500 ml de leche entera.
  • Mantequilla cannábica que usaremos para engrasar el molde. En el enlace anterior te explicamos cómo se hace.

Instrucciones:

Prepara las ciruelas pasas y engrasa el molde con la mantequilla. Pero antes, comienza cogiendo un bol, añade el ron y deja las ciruelas pasas en remojo durante al menos 30 minutos, de esta forma saben mejor si las dejas en remojo toda una noche.

Coge un poco de mantequilla cannábica o con CBD y engrasa un molde de 28-30 cm y resérvalo.

Prepara la masa aparte en un bol.

En un recipiente mezcla con todos los ingredientes restantes, la harina, el azúcar moreno y el extracto de vainilla. Bate los huevos y mézclalos con la leche y la harina. Mezcla todo bien hasta que no queden grumos.

Escurre las ciruelas pasas y añade el ron a la masa. Precalienta el horno a 180°C. Vierte la masa en el molde engrasado, añadiendo por encima las ciruelas pasas restantes.

Cocina en el horno precalentado a 180°C durante unos 35 a 40 minutos. Una vez hecho, deja enfriar el Far Breton y listo para servir. ¡Bon Appetit!

¡Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis

Etiquetas:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *