CARGANDO

Type to search

Receta de arroz a la cubana con marihuana o cannábico y salsa de tomate

Cocina Internacional IndiChef

Receta de arroz a la cubana con marihuana o cannábico y salsa de tomate

Share
arroz a la cubana con marihuana

Hoy te traemos la receta de arroz a la cubana con marihuana. Un plato fácil y sencillo, además de ser un clásico de arroz y huevo frito que se come en todo el mundo por su sencillez y rapidez.

Como con cualquier plato famoso existen muchas versiones diferentes. Algunos cocineros preparan el arroz con ajo, mientras que en algunos sitios preparan simplemente el arroz blanco o también le añaden salsa de tomate o aceite de oliva.

En este caso, os contamos cómo se prepara el arroz a la cubana con marihuana y salsa de tomate.

Arroz a la cubana con marihuana y salsa de tomate: ¿qué ingredientes necesitas?

La receta clásica puede incluir una lata de salsa de tomate salteada con un poco de aceite de oliva, o un sofrito con cebollas y pimientos. También puedes aprovechar y hacerla tú mismo.

Esta salsa de tomate va a tener el sabor de la marihuana y consiste en un sofrito que se usa en otras recetas. Recuerda, que es la base para darle el sabor del cannabis.

Para esta receta, es mejor hacer primero el sofrito o la salsa y dejarla aparte hasta que hagas el arroz.

Los ingredientes principales de la receta son el arroz y el huevo y poco más, toma nota:

Ingredientes

  • 1 taza de sofrito o salsa de tomate de marihuana.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 tazas de arroz crudo.
  • 4 tazas de agua. Normalmente el doble de agua que de arroz.
  • Sal, a gusto.
  • De 2 a 4 huevos grandes o medianos según el tamaño y los comensales. .

Preparación del arroz

Una vez tienes la salsa de tomate es hora de preparar el arroz a fuego lento. Si no tienes salsa de tomate o no quieres usar sofrito tienes otra opción y es usar aceite de oliva cannábico o también puedes usar mantequilla con marihuana, ¡tú eliges!

En todo caso, ahora toca preparar el arroz. Vierte aproximadamente 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva en una olla mediana a fuego medio-alto.

Añade los dos vasos de arroz y riega con más aceite. Echa el doble del arroz en agua. Lo normal es que cubra el arroz. Ahora deja que hierva y añade sal a gusto.

Una vez pasados de 15 a 20 minutos deja hervir a fuego lento hasta que el arroz se cueza del todo.

Una vez el arroz está listo toca freír los huevos en una sartén con aceite de oliva y unas cucharadas de sal. Cuando tengas los huevos listos pon el arroz en un plato. Coloca el huevo en el centro y pon un poco de salsa de tomate por los lados.

Servir inmediatamente para que no se enfríe el plato y listo. ¡Esperamos que os guste este arroz a la cubana con marihuana y salsa de tomate!

¡Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis.

Etiquetas:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *