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¿Cómo se hace una lasaña con CBD y qué ingredientes necesitas?

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¿Cómo se hace una lasaña con CBD y qué ingredientes necesitas?

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lasaña con marihuana

¿Eres un apasionado de la cocina italiana y de platos como el risotto, la carbonara cannábica o similares?, ¿Te gustan los platos versátiles en los que puedes mezclar verduras con carne y todo tipo de ingredientes como la musaka griega? Entonces te interesa saber cómo se prepara una lasaña con CBD.

A continuación, te presentamos una receta básica para hacer una deliciosa lasaña cannábica casera con aceite CBD, junto con una lista de ingredientes que necesitarás en el proceso.

Lasaña con CBD: ingredientes e instrucciones paso a paso

Lo primero que tienes que saber sobre la lasaña es que es un clásico de la cocina italiana muy popular por su facilidad y versatilidad. La versión básica está compuesta a base de capas de pasta intercaladas con una variedad de rellenos y salsas, y se hornea hasta que está dorada y crujiente.

Aunque existen muchas variantes de la receta, la lasaña tradicional se hace con carne, queso y salsa de tomate.

Ingredientes y preparación

  • 1 paquete de placas de lasaña.
  • cucharadas de aceite con CBD. En el anterior enlace te damos algunos consejos sobre cómo cocinar con este aceite.
  • 500 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
  • 1 cebolla grande, 1 ajo, ambos picados.
  • 1 lata de tomate triturado
  • Sal y pimienta.
  • Orégano y albahaca.
  • 250 gramos de queso ricotta y mozzarella. O tus quesos favoritos.
  • Bechamel.

Nota: la receta es para unas 4 personas.

Instrucciones paso a paso

  1. Precalienta el horno a unos 180-200ºC.
  2. En una sartén grande añade la cebolla y el ajo picados y deja pochar hasta que estén hechos. Al acabar echa unas gotas de aceite CBD. 
  3. Incorpora la carne picada a la sartén y cocina hasta que esté lista. A continuación, echa el tomate triturado, la sal, pimienta, el orégano y la albahaca. Cocina la salsa a fuego lento durante unos 15 minutos, para que todo se mezcle bien.
  4. Mientras tanto, hierve agua en una olla grande y cocina las placas de lasaña según las instrucciones del paquete. Ten en cuenta que no todas las placas se deben cocinar. Hay algunas que vienen preparadas y no necesitas hacer este proceso. Esto lo dejamos a tu elección. Eso sí, si optas por hacerlas, una vez estén cocidas, escúrrelas y pásalas por agua fría para detener la cocción y no quemarte.
  5. En un recipiente aparte, mezcla el queso ricotta con la mitad del queso parmesano.
  6. En una fuente para horno, coloca una capa de placas de lasaña cocidas en el fondo. Añade una capa de salsa de carne, seguida de otra capa de queso y tomate. Repite este proceso hasta hacer unas 4 capas o hasta que se acaben los ingredientes, terminando con una capa de placas de lasaña cubiertas de salsa de carne y queso por encima con bechamel.
  7. Deja hornear a fuego medio durante 30 minutos. Una vez pasado el tiempo comprueba la lasaña y mira que las placas estén doradas y crujientes o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
  8. Deja reposar la lasaña durante unos minutos antes de servir, para que las capas se asienten y sea más fácil de cortar. Echa más tomate o queso si tiene poco y prepara para servir.

¡Y eso es todo! Con esta receta básica, no puedes fallar a la hora de presentar un plato clásico italiano que admite más ingredientes que los que te hemos contado. Por ejemplo, puedes experimentar con salsas picantes, verduras como espinacas y ricotta, o pollo y champiñones. ¡Lo que tú quieras!

¡Recuerda que el consumo de marihuana oral es más fuerte que fumado! Si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis

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