CARGANDO

Type to search

¿Cómo se hacen frijoles con marihuana? Todo en esta receta

Aperitivos Cocina Internacional IndiChef

¿Cómo se hacen frijoles con marihuana? Todo en esta receta

Share
Frijoles con marihuana

Los frijoles son un alimento básico en muchos países, entre ellos México. En España se conocen como alubias, judías o habichuelas, pero que en realidad son lo mismo. Lo único que cambia es la variedad, el tipo y la forma de preparación, ya que tienen muchas posibilidades y formas de preparación. Sin embargo, ¿qué pasa si le agregamos marihuana a la mezcla? En este artículo te contamos cómo se hacen frijoles con marihuana.

Frijoles con marihuana: ¿Cómo se hacen?

Al ser de la familia de las leguminosas los frijoles son ricos en proteínas, fibra y otros nutrientes esenciales, lo que los convierte en una excelente opción para aquellos que buscan una comida saludable y sana.

Por otra parte, los frijoles son muy versátiles y se pueden preparar de muchas maneras diferentes, lo que los convierte en una excelente opción para aquellos que buscan experimentar con la cocina cannábica.

Como indicamos antes, los frijoles tienen muchos tipos y variedades y algunos de los más populares son los frijoles negros, los rojos y los blancos, entre otros. En la receta de hoy os contamos cómo se preparan los negros ya que son nuestros favoritos, pero el proceso de preparación es el mismo para todos.

Frijoles negros con marihuana; instrucciones y preparación paso a paso

La base de los ingredientes que vas a necesitar es la misma para todos, frijoles. Para ello, necesitas conseguir los frijoles que puedes comprar preparados y semi-cocinados ya que están conservados al vacío en una lata. Otra opción es adquirir los frijoles sin cocinar y cocerlos tú mismo.

En cualquiera de las dos formas necesitarás lo siguiente:

Ingredientes:

  • 1 lata de frijoles negros de unos 250 o 500 gramos. 
  • 1 cebolla y 2 dientes de ajo, ambos picados.
  • Unas 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva con marihuana. En el anterior enlace te contamos cómo se prepara.
  • Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones y cocción. 

  1. Calienta la sartén y echa unas gotas de aceite de oliva en una olla mediana a fuego medio.
  2. Pocha la cebolla y el ajo y cocina hasta que estén dorados.
  3. Echa un poco de agua y añade los frijoles. Si están cocinados el tiempo de cocción será menor. Si no durará más tiempo.
  4. Si están cocinados puedes usar una sartén en vez de una olla ya que el tiempo será menor. Además, también puedes añadir otras verduras como pimientos verdes y/o rojos, calabacín y tomate.
  5. Si te gusta la carne siempre puedes echar un poco de carne picada a la mezcla.
  6. Finalmente, deja cocinar todo durante unos 20 a 30 minutos si los frijoles ya han sido cocinados. Si no, el tiempo será mayor. Recuerda hacer la carne al final.
  7. Una vez tengas todo listo basta sacar los frijoles y colocarlos en unas tortitas o fajitas o cualquier clase de pan como el turco tipo kebab o similar.

Y eso es todo, basta añadirle a los frijoles un acompañamiento y algún tipo de salsa picante o de yogur y disfrutar de la comida.

¡Recuerda que el consumo de marihuana oral es más fuerte que fumado! Si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis

Etiquetas:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *