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El yogur de marihuana o hachís es una receta realmente rápida y sencilla, pero con unos efectos intensos que sorprenderán a los fumadores más experimentados. Como toda receta cannábica, se necesita de algún lácteo para que se adhiera el THC y nos provoque los efectos de la marihuana deseados. En el caso del yogur no necesitaremos mantequilla de marihuana ya que el propio yogur es un lácteo al que los cannabinoides se adhiere de maravilla. De todos modos, también le añadiremos algo de leche entera y en polvo para potenciar aún más la adhesión del THC. A continuación, os explicamos los ingredientes que necesitáis y como elaborar la receta paso a paso. Ingredientes Leche entera Agua Yogur natural entero 2 cucharas de leche en polvo 3-5 gramos de cogollos, hachís o aceite de marihuana (al gusto) Materiales Olla Colador Envases de yogur Yogurtera o algún aparato similar Receta paso a paso 1. Pon a fuego lento un vaso de agua en una olla y añade el litro de leche y los cogollos, el aceite o el hachís. Mantelo a fuego lento durante 20-30 minutos sin dejar que llegue a hervir o de lo contrario se degradarán las propiedades psicoactivas. 2. Una vez ha pasado dicho periodo de tiempo, añadid un par de cucharadas de leche en polvo y la solución tomará una textura como la del yogur. 3. El siguiente paso es colar la solución para retirar todos los restos vegetales y dejar que se enfrié. 4. Cuando la solución no haya llegado a enfriarse del todo, se añade el yogur natural y se remueve todo bien para que cuaje y se convierta en una mezcla homogénea. 5. A continuación, dejamos reposar la mezcla entre 6 y 8 horas. Para este periodo de reposo es importante emplear una yogurtera para mantener siempre la temperatura entre 40º y 45º, de lo contrario la mezcla no cuajará como es debido. Si no se dispone de una yogurtera, tendréis que emplear métodos como el baño maría, controlando que no suba mucho la temperatura, o empleando algún aparato que produzca calor constante. El tema de la temperatura es vital ya que en dichas condiciones son en las que las bacterias del yogur y la leche convierten la lactosa en ácido láctico, otorgándole la consistencia característica del yogur. 6. El siguiente paso, una vez lograda la textura deseada, es rellenar yogures con la mezcla resultante y dejarlos enfriar en la nevera. Llegados a este punto ya tendréis listo vuestro delicioso yogur cannabico y podréis acompañarlo con lo que queráis para darle vuestro toque personal con unas fresas, almendras, nueces o un poco de chocolate. Las alternativas son múltiples y variadas, prueba y disfruta. Efectos Una vez hayáis consumido el yogur, los efectos tardarán entre media hora y una hora en notarse, pero cuando lleguen serán más intensos y prolongados que cuando nos fumamos la marihuana. La sensación es algo diferente y suele ser una grata experiencia para los fumadores de cannabis. Atención Desde Gea Seeds os animamos a realizar un consumo responsable. Tened en cuenta que, al tardar tanto en llegar los efectos, los consumidores suelen impacientarse y comer más cantidad pensando que no sube lo suficiente. El problema viene cuando llegan los efectos y son más intensos de lo esperado, ya que en ese punto es imposible echarse atrás. Por tanto, os recomendamos que comáis una dosis controlada y esperéis hasta una hora u hora y media para consumir más, de lo contrario os podéis llevar una sorpresa desagradable. Ahora bien, si tenéis en cuenta esto último, podréis disfrutar de una experiencia placentera con una receta fácil y sencilla que os endulzará la comida y os brindará un buen ciego. La entrada COMO HACER YOGUR CANNÁBICO aparece primero en Blog Cannabico de GeaSeeds.