CARGANDO

Type to search

Sánguche a la milanesa con marihuana: ¿Cómo se prepara?

Bocadillos y Sandwich Cocina Internacional IndiChef

Sánguche a la milanesa con marihuana: ¿Cómo se prepara?

Share
sánguche a la milanesa con marihuana

¿Te encantan los bocadillos y los sandwiches como el de queso con pollo? Entonces seguro que te encanta la receta de hoy, sánguche a la milanesa con marihuana. Un plato de origen sudamericano, en concreto, de Uruguay y Argentina donde se come en forma de sándwich.

A continuación, os contamos todo lo que necesitas para su preparación, desde los ingredientes hasta los pasos a seguir. Pero lo mejor de todo es su sencillez.

Y es que en Cocina Cannábica nos encantan todo tipo de platos, sobre todo los internacionales y fáciles de preparar como el pan pita o el menemen, entre otros.

¿Cómo se prepara sánguche a la milanesa con marihuana?

El sándwich de milanesa es un tipo de sándwich muy popular en países como Uruguay y Argentina. Básicamente, este plato es un sándwich que usa pan, carne y mahonesa. 

Es una comida que consiste en una crujiente chuleta de pollo frita y dorada, o «milanesa», servida entre dos rebanadas de una esponjosa baguette de estilo francés, cubierta con tomate, lechuga, cebolla y mayonesa. La carne de pollo puede ser sustituida por cerdo o ternera. 

La adición de marihuana a la mezcla añade un nuevo y equilibrado giro al sándwich.

A continuación, os indicamos cuáles son los ingredientes requeridos para hacer este plato, así como los pasos necesarios para preparar la receta.

¿Qué ingredientes necesitas para hacer sánguche cannábico?

Toma nota: los ingredientes necesarios son los siguientes:

  • Pan.
  • Milanesa: La milanesa es un plato básico argentino hecho con finas lonchas de pollo, ternera o cerdo machacadas, que luego se envuelven en una ligera capa de pan rallado ligeramente sazonado, y se fríen en aceite caliente hasta que se doran y se salpican con crujientes trocitos de pan rallado. Cuanta más gruesa sea la vianda y más fina la cobertura, más crujiente quedará tu milanesa.
  • Lonchas de queso. Puedes elegir mozarela u otra variedad.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con marihuana. Si no sabes cómo se prepara, consulta el enlace anterior.
  • Mayonesa o tu salsa favorita: la mayonesa proporciona una base fresca y cremosa que ayuda a darle sabor a este clásico sándwich argentino.

¿Cómo hacer el sandwich perfecto a la milanesa con marihuana?

Comienza preparando el pan. Corta una baguette grande en cuatro o seis trozos del mismo tamaño y tuéstalos ligeramente. En un cuenco poco profundo, mezcla un poco de mayonesa con aceite de oliva con marihuana y especias de tu elección para sazonar.

A continuación, comienza colocando la milanesa en rodajas en un plato grande, seguida de un cuenco con la mayonesa aromatizada, luego la lechuga rallada y, por último, los trozos de pan. En una sartén tuesta las lonchas de la milanesa o carne: pollo, ternera o cerdo machacadas.

Utilizando una espátula o cuchara, unta la mayonesa en cada rebanada de pan tostado y coloca la milanesa en el pan con unas rodajas de queso por encima. Por último, cubre con otra rebanada de pan y presiona firmemente hasta que todos los ingredientes se distribuyan uniformemente.

Lo ideal es tostar de nuevo el pan en la sartén para que se caliente y el queso se deshaga. Una vez el pan esté tostado por ambos lados es momento de comerlo si te gusta caliente. Si lo prefieres también lo puedes comer frío, ¡tú eliges! 

Y con esto acabamos este sándwich argentino y uruguayo conocido como sánguche a la milanesa con marihuana que esperamos os haya gustado. Por supuesto, os animamos a prepararla en casa para disfrutar en compañía de vuestros seres queridos, amigos o familia.

¡Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!

Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis

Etiquetas:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *