Receta de gado gado con marihuana: ¿Cómo se prepara?
Share
Si eres un amante de los alimentos frescos y saludables como las ensaladas y te gusta probar recetas exóticas como el tabulé o la Melitzanosalata, hoy te traemos un plato de origen indonesio, el gado gado con marihuana.
El Gado Gado es una ensalada típica de Indonesia que se ha convertido en un plato muy popular en todoel mundo. Este deliciosa plato se caracteriza por su gran variedad de verduras frescas y su salsa de maní, que le da un sabor único y exótico.
Receta de gado gado con marihuana: ¿Qué se necesita para su preparación?
La ensalada de gado-gado es un plato tradicional de Indonesia que consiste en una mezcla de verduras y fideos o noodles con una salsa de cacahuete que te hemos contado en otros artículos llamada salsa satay. Es una ensalada muy popular en Indonesia y se puede encontrar en muchos restaurantes y puestos de comida callejera.
A continuación, te contamos qué ingredientes lleva y cuáles son los pasos para hacer esta deliciosa ensalada:
- 200 gramos de fideos de arroz o noodles.
- 1 taza de brotes de soja y media col china rallada.
- 1 pepino cortado en rodajas finas.
- Media zanahoria y un repollo. Ambos rallados.
- 1 taza de tofu cortado en cubos.
- 1 taza de cacahuetes tostados y picados.
Para la salsa:
- 1/2 taza de agua y de pasta de cacahuete.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 2 cucharadas de zumo de limón
- De 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva con marihuana, si no sabes cómo hacerlo te lo explicamos en el anterior enlace.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 cucharadita de jengibre rallado.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos necesarios para su preparación.
- Cocina los fideos de arroz o noodles durante unos cuantos minutos y déjalos enfriar. Sigue las instrucciones del fabricante.
- En un bol grande, mezcla los brotes de soja, la col china, el pepino, la zanahoria, el repollo y el tofu.
- En una sartén, tuesta los cacahuetes picados y resérvalos.
- Coge otra sartén, mezcla el agua, la pasta de cacahuete o salsa satay, la salsa de soja, el zumo de limón, el azúcar moreno, el ajo y el jengibre. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese. Al acabar echa el aceite de oliva.
- Una vez hayas acabado el proceso anterior, ya puedes agregar la salsa a la ensalada y mezclar todo bien.
- Sirve la ensalada con los fideos de arroz y los cacahuetes tostados por encima.
Para una versión más picante, puedes añadir a la mezcla una guindilla finamente picada o un poco de salsa picante como el sambal matah.
¡Recuerda que el consumo de marihuana oral es más fuerte que fumado! Si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!
Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis
Imagen: Sakurai Midori