Pollo Tandoori con marihuana: ¿Cómo se hace este plato?
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¿Eres amante de los platos que llevan pollo como el Pollo Rendang, el Bakso o un Sándwich? ¿Te gustaría conocer otra forma de preparar el pollo? Hoy te contamos cómo se prepara el Pollo Tandoori con marihuana, una receta de origen hindú de lo más rica y fácil de hacer.
Si quieres saber cómo es la receta tradicional de Pollo Tandoori cannábico, o si deseas una versión ligeramente diferente utilizando otros ingredientes, sigue leyendo y te contamos cómo se hace.
Pollo Tandoori con marihuana: ¿Cómo se hace?
La receta de Pollo Tandoori es uno de los platos más famosos de la cocina hindú, conocido por su sabor picante y su intenso sabor a especias. Se suele hacer en el norte del país, aunque también se cocina en otras partes de la India.
La clave es el marinado que consiste en una mezcla con yogurt, hierbas y especias. El Tandoori, como se conoce a esta especialidad, puede servirse como un plato principal o como acompañamiento o secundario.
Ingredientes necesarios para hacer Pollo Tandoori cannábico
El primer paso inevitable para preparar el Tandoori es reunir los ingredientes necesarios. Toma nota de todo lo que necesitas y ten en cuenta que necesitas primero hacer el marinado y luego preparar el pollo.
Para el marinado debes reunir lo siguiente:
- Entre 6 y 8 filetes de pechugas de pollo limpios.
- 1 taza de yogur natural.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con marihuana. Esta es la clave de la receta para darle sabor cannábico.
- 2 cucharadas de jengibre rallado.
- 2 cucharadas de ajo picado.
- Una cucharada sopera de cada una de las siguientes especias: comino molido, cilantro molido, un poco de cúrcuma, paprika y sal.
¿Cómo hacer la marinada para el Tandoori con marihuana?
Una vez tienes los ingredientes toca marinar el pollo. En un bol mezcla la salsa de yogur con el aceite de oliva y una pizca de sal.
Agrega las especias anteriores y remueve bien. Después, añade los filetes de pollo o seis muslitos.
Usa las manos o un pincel para cubrir bien el pollo con todas las especias. Coloca el pollo en la nevera y deja reposar el marinado durante 12 horas.
Una vez pasen unas cuantas horas, ya puedes preparar el pollo. Calienta una sartén sin aceite y vierte el pollo marinado sobre la misma.
Cocina el pollo durante 15 minutos a fuego lento, dándole una vuelta de vez en cuando. Comprueba que está hecho por ambos lados y lo tienes listo para servir.
Más sabor
Para aumentar el sabor del Pollo Tandoori, puedes hacer lo siguiente: en un recipiente mezcla una cucharadita de sal, dos cucharadas de zumo de limón y media cucharadita de pimiento de cayena molida.
Revuelve bien hasta que todo esté mezclado y cubre el pollo con esta mezcla al final de la cocción.
Lo bueno de este plato es que se puede servir con una gran variedad de acompañamientos. Desde ensaladas, pan de chapati o con arroz basmati o cualquier otro arroz.
Si le añades un poco de salsa de yogur, el resultado es, sencillamente, espectacular.
¡Recuerda tener cuidado con el consumo de marihuana y si quieres más recetas, cada semana publicamos una nueva en nuestro blog de recetas cannábicas!
Lo más importante, cocinar con marihuana es divertido, pero puedes tener consecuencias negativas si no tienes cuidado y tomas precauciones, por lo que desde aquí te invitamos a consultar nuestras recomendaciones y precauciones para cocinar con cannabis